女友和她姐姐住房、她姐姐有两个房昨晚我在女友那里过夜女友去上班了、突然她姐姐回来、这么尴尬的事怎么

女友和她姐姐住房、她姐姐有两个房昨晚我在女友那里过夜女友去上班了、突然她姐姐回来、这么尴尬的事怎么解释

全部回答

  她姐姐是个成年人了,你是她妹妹的男友,你们住在一起也是正常的事情啊,你不用觉得尴尬,只要能让她姐姐看得出你是一个有责任心的人,不是玩弄她妹妹的感情的人就可以了,你可以很自然的跟她姐姐说说话,聊聊天,帮忙干点活,让她姐姐慢慢习惯你和你妹妹在一起就可以了 哦,这没事啦,你跟她道个歉以后别睡她的床就可以了,再给她重新买一个被单或床上用品的,讨好一下她嘛,这个不是问题,只要你女友没生气就好。