分手后的女生怎么安慰

全部回答

    如果是走出一段付出很深的感情,过程真的比较痛苦,朋友的关心在这个时候能起很大的作用。但是安慰不一定很有用,当一个好的陪伴者和倾听者也许更好。或者你还可以给她讲讲你知道的故事,分散她的注意力,不要让她总是想着那段过往。
  能见面就多多陪她散心,不能见面就每天都问候她的心情。  朋友的关心真的能给失恋的人很多温暖。我当初失恋的时候,有一段时间真的非常难过,每天茶饭不思,只是一个人沉浸在苍白的回忆里流眼泪,现在想想,难过是会有的,但是没有什么值得谁一直消沉下去。
  必须要振作起来,自己才该是自己的世界的重心。你可以建议她转移一下生活的重心,比如用忙碌的生活工作代替反复去回想那段恋情给她的伤害,闲下来的时间可以看看电视剧什么的,个人觉得得看电视剧还是挺有用的。
    祝你的朋友早日走出失恋的阴霾!。