可以什么都不要就要儿子?

我宝宝11个月了我想离婚 我宝宝11个月了我想离婚,可以什么都不要就要儿子,我老公不同意离婚。没有感情的婚姻宝宝会幸福吗?我该怎么做?

全部回答

是氣話吧,親,每次吵架我也會這樣說,但是為了孩子一切都可以重新開始的

你要想清楚后果很严重 就算离了 先不说对宝宝以后成长不好 必定会引起夺子大战 到时候就不好了谁都想要孩子 好好想想吧

当初要孩子的时候怎么不想没感情啊,现在宝宝这么小就失去父亲或母亲多可怜啊!亲要想清楚啊

感情是可以慢慢培养的,亲都有了孩子了,现在作什么事的时候要多为孩子想想

都这个时候了才发现彼此不合适吗,唉