我想离婚怎么办,宝宝怎么办?

  我现在很痛苦,不知道我们还没有感情,如果没有宝宝我觉得我早就和他离婚了,他曾经在我怀孕的时候和别的女人租房子住在一起。已经深深的伤害过我了,后来他改了,但是没有多久又犯了同样的错误。我实在是受不了了。一年了事情过去了,他当什么都没有发生和我生活在一起,有了宝宝后我们一直分房睡。
  但是我恨受不了,现在我又要照顾公司又要照顾宝宝,他什么事情都不怎么管,感觉没有感情了一样,其实我不想宝宝没有爸爸。真相好好过,但是 他不但无缘无故的朝我发脾气,而且什么家务活都不敢。我有点受不了了。怎么办啊,帮帮我,我得心真么 恨难受。才2年的婚姻,宝宝才一岁,难道感情就这么脆弱吗。
  ?他不回家从来不打电话说,我给他打电话,还嫌我老打电话给他干什么?我怎么那么倒霉找个这样的老公啊,,,真是难受极了,大家帮帮我。

全部回答

    唉!节哀啊! 又是一个纠结的爱! 摊上这么一个没心没肺的 男人! 是个杯具! 也苦了BB! 但再苦再累,也不能将就着过下去! 女人最伟大的不仅仅是母爱,伟大的是在破碎的爱情,事业的纠缠,宝宝的成长中 还能坚强面下去! 送花不拒绝,因为花是没有罪的! 离婚不离家,宝宝是无辜的! 言归正传! 当断不断,必受其乱,俗话说劝合不劝分!但眼下,你老公也不是那种爱听人劝解和道理的人,他已经不自觉不自律了,也等同一个没有灵魂的行尸走肉! 这样是无法在继续维持下去的! 离吧!迅雷不及掩耳之势的离吧! 拖久了对大家都不好! 总之,楼主你要坚强!为了宝宝,为了自己,熬过这一段纠结的日子! 你依然可以追寻和遇见属于你的爱情,你的生活! 努力吧!。

  我和你一样,宝宝才一岁,结婚1年多,他打了我4次,昨天把我的脸都打一块青,一次比一次严重,我和你一样舍不得孩子,小宝宝是我一手带大的,宝宝离不开我我也离不开他,而且还在吃奶,我现在被他打怕了,他连打人都头头是理,呵呵,在我的眼里也许当初的爱已经慢慢消失,剩下的只有恨了。
  想离开,重新开始生活,可我有太多的顾虑,也许不到破不得已我不会离开吧。什么事没摊自己身上都不好说,谁都想好好过日子,可事实并没有你想象的那么美好。好好爱自己吧。

不会吧?天啊?是未婚婚啊,姐姐们,我们来就有婚前恐惧症的,姻是爱情的坟墓?男人都是这样的话我也完了,我觉得女人当自强,只要我们能自己独立,现在都这么现实,我们要做到离开他们饿不着。积极向、有爱心、有责任心的男人是宝贝,我们要珍惜。没有责任心、吃软饭的男人是废物、趁早让他滚蛋,爱他也要看他值不值得爱,他是杀人犯、吃软饭的、没责任心、花天酒地,还爱他,趁早斩断情思!

为什么男人这么容易变心呀!受伤总是我们女人,而我们女人却还要一心一意为这个家考虑,为小孩考虑。我想我们女人就是太重感情了,最终伤害总是自己,整天在痛苦中度过。又没有勇气解脱出来。好无奈呀

    我也是和你差不多的情况,最惨的是我们俩现在都没工作,而他每天都是以赌为生,把家当旅馆,累了想回来就回来,无情的冷落着我,从结婚到去年我也让他打怕了,现在的我为了儿子也只能忍着,也不再过问他的事,两个人也无法沟通,很多次我都想一走了之,或是离婚,可我又能得到什么呢,还得自己抚养小孩,说不定还会连累家人,小孩子永远都是无辜的,谁让我们生下他呢?所以只能等小孩大一点上了幼稚园了,自己有经济基础了再做决定!楼主放宽心吧,开心是过一天不开心也是过一天,没有人关心我们,我们得自己关心自己啊,就算为了小孩子吧!不到万不得已时,不要让自己的小孩梦想的家不完整!。

我的遭遇看来比你好点,我也当初选择离婚的,但是我为了小孩能给她完整的家,我忍着,夫妻间有一个人退步生活应该好过点,你现在把心思放在宝宝身上,看着他对你笑的时候一切一切都会过去的,希望你过的比我好

既然是这样,那就离吧,长痛不如短痛,一切从头开始还来得及。祝你好运!