为什么谈恋爱受伤的总是女人?

全部回答

     这就牵涉到一个很严肃的问题: 为什么受伤的总是女人?————)简单的说:这在一定的范围内成立。正因为遇上了不负责任的男人,遇上了大男子主义的男人,遇到了对女人不好的男人。
  ————)严肃的说:在国家大力提倡提高妇女地位的今天,在一些地方一些妇女仍然处于从属地位,这不是危言耸听。  因为男女在古代的分工就决定了这一现象,就是说男人在生产力的发展中总是处于主导地位,在古代,男人狩猎、打柴、制造工具,女人洗衣、做饭,等等,男人和女人的分工决定了男人和女人在社会中扮演的角色,处于从属地位的女人总是受到处于从属地位的男人的约束。
  到了封建社会,这就表现为封建观念的约束。  到了现代,妇女地位得到很大提高,但在现实生活中也不乏大男子主义,这就导致了女人常处于弱者地位的问题。 。

因为男人是一把天生就会伤害女人的利剑啊。。 而女人就是笨,才让男人一次又一次的伤害啊。。 女人何不变聪明一点啊。。

因为有太多的女人想不开,想开了其实男女都一样,在男人不再执著着的年代,女人为什么要执著呢

因为你太坏

为什么呢?因为女人太宠男人了!!!