还是我有心理问题吗?

  是老公的错,还是我有心理问题吗? 老公是公认的好男人!可是最近新认识了一个同乡,是银行的,有时候托她办事,就认识了,但是联系很少,都是公事。那天她到我们公司来,我先见的她,我老公在离我很近的另外一个办公地点,我叫她去找我老公了。谁知她一坐一下午,还留下来吃饭。那天我老公朋友们一共十几个人都去吃饭了。
  因为我快生了没有去。 第二天,我老公的一个爱开玩笑的朋友就来对我说,他们昨天怎么怎么,说大家都看出他俩有事了,走路一起在后面了,不叫那女的喝酒了,坐车坐在一起了,一劲在我旁边说不正常啊不正常啊。后来我又听另外一个朋友说,那个爱开玩笑的朋友吃饭时还当着大家的面开他俩的玩笑。
  真过分!一开始我觉得没什么。他当我老公的面也说,我老公就笑,也不辩解。可是他说了一天,逢人就说,我现在特别生气,也气我老公。本来没有的事,这么一说没有也有了。我郁闷了一天,不知道怎么打开心结。你们分析下我老公到底有事吗?我是不是太小心眼了!。

全部回答

麻麻别郁闷哦,要保持好心情。有什么想法和LG说出来,要相信他!

这种事情很常见的,男性朋友爱开玩笑。但是只有当事人知道其中的缘由,也并不是你小心眼,每个女人都希望自己的男人守身如玉。如果你不放心的话可以喝老公聊一聊,看看他是怎么说。

夫妻之间需要的是信任,不要只听了别人说的就怀疑这怀疑那的,老公是自己的,他是什么人你应该比谁都清楚啊,不要影响了自己的心情,放松点··

aaaaaaaaaa

你的那个同事本来就喜欢开玩笑,也许是没有事情呢,你老公不解释,也许他觉得这个没什么,只是同事开玩笑而已吧,