我这个贤妻良母会出轨吗

   我的家庭很幸福,老公是个事业心和家庭责任感都很强的好男人,只是大男子主义比较重。儿子聪明可爱,我深爱着他们,事业平平的我是典型的贤妻良母,我包揽了所有的家务和教育孩子,任劳任怨。这几年孩子大些不太操心了,我和同学、朋友们有时一起聚会,时而在外吃饭或唱歌。

  因此事每次都和老公闹矛盾,我觉得他对我不够信任和尊重,总用孩子束缚我,不给我属于个人的生活空间,而他认为一个本分的女人,这样活动多了就容易出轨。我觉得他说的也有道理,不能贪图玩乐毁了幸福的家庭啊!我也知道自己的确社会阅历比较浅,纯粹是家庭型思想简单、性格柔顺的女人,但我又不想失去和朋友在一起时的放松和快乐,大家能给我出些主意吗?我怎么把握自己才能既让老公放心又不失去朋友间的快乐呢?。

全部回答

   估计你也是一个外向。相对前卫的女人吧,你的丈夫对你有一点不放心是可以理解的。要注意娱乐方式的选择,不要去一些比较乱的场合,比如迪厅。夜总会等,另外要保持同异性的适当距离。千万不要玩物丧志,耽误了工作。

  学习。家庭,那样任谁都不会放心的,而且一个人如果失去了事业,魅力会大打折扣的,相反一个人在做好正事的基础上适当的玩一下,配偶不但不会不放心,还会觉得你会生活。有品味,玩就会变为好事。所以事情要靠你自己去把握!。

你们的聚会只要不是太晚或是夜不归宿的,重要的就是不影响家庭的关系,你的老公有想法 是很正常的,要换成我也会有此想法的,男人嘛,爱你才会这样的

你是活的太压抑了,如果听你老公的话,你才会想出轨.有时间出门玩玩,接触社会才不会被社会淘汰,才会活的有滋有味.如果天天闷在家中,一定会得忧郁症的.男人都是自私的,全希望老婆大门不出二门不进的,他们不知道这样反而会让老婆产生想冲出去的想法. 你老公太不理解你了....我以前的老公也是这样子的,我一出门玩,那怕我是回娘家,他也不高兴,回来一定生气吵嘴,最后我受不了,离婚了.

不会吧

带你老公一块去聚会

LG多心,自信心不足。