老公总是让我捉摸不透

  我总认为老公心理上有问题.他总是对我不放心,尽管我成天呆在家里锅碗瓢盆,洗衣做饭,他疑心病特别重,不让我交男性朋友,不让我玩电脑,不让我出去社交,甚至不让我出去做任何事.我们经常为一点小事就吵架,现在想来太不值得.我不知道他怎么那么好发火,有一次晚上,就是我刚学电脑那会,家里没电脑,我跑到网吧去,只是好奇,到处逛逛,什么也没干,回来他打我,说我在外面学坏,找野男人去了,我一声不吭,反正如果说去玩电脑他也是反感,就这样,让他无缘无故揍了一顿.平时他经常一个人自言自语,医生们帮我看看,他是不是心理或者精神上有病?该怎么办?。

全部回答

你前面说的一切可以理解为老公的小气,对老婆不放心,有些男人总是会这样,虽然你老公会打你过分了点。但我看到你后面说了一句“平时他经常一个人自言自语”,所以我也怀疑你老公的心理或者精神上有点不正常。还是先带他找个心理医生看看吧,如果不行再带他到精神科看一下,否则以后受伤害的是你。

应该让你老公去看看心理医生,我觉得他心理不太正常.

你老公这样就不是单纯的小心眼儿了,而是肯定有心理疾病了,你怎么还这么无动于衷呢?带他去看心理医生吧,如果他不肯,你可以自己先去咨询咨询心理医生,听听医生的意见,或许对你们有帮助。 另外,他现在是个病人,很多事情就不要跟他计较了…… 祝你好运!

那你们有没有尝试沟通呢?其实夫妻之间也不要老琢磨对方,这样会对双方心理产生不良影响,尝试多一些沟通、理解和宽容这样会更好。你也要想一想,他为什么总是对你不放心,你要知道他对你什么地方不放心,有没有沟通和解决的可能?如果你长期生活在这样的环境,我倒担心你迟早会生病!