如何追天蝎座的女孩

我喜欢一个天蝎座的女孩,我送他东西他也不要,请他吃饭他也不去,真不知道如何是好。

全部回答

我也是天蝎座的女孩 应该说刚开始都是这样 可能她对你有意思 只是她不好意思 不敢见你而已 反正我是这样 我想她要是喜欢你 只要你坚持 她肯定回见你的

他不喜欢你,

我可是天蝎座的哦,你问就问对人了,其实天蝎座的女孩子很好讲话的,虽然外表看似冷冰冰,但是是充满热情的,只要你有恒心,有毅力,那么你一定会成功的.

这和星座有关系吗?想听听你的想法?我也是天蝎座,呵呵.

怎么来回答你问题的都是天蝎座的呀?呵``我也是天蝎座的女孩 不过跟你喜欢的那个女孩不大一样哦! 只要认定了他是我喜欢的人,他送的东西不管好坏我都会收下并且喜欢,只要他约了我,没有重要的事的话也一定赴约~ 或许她暂时还不喜欢你,所以我建议你还是先跟她发展发展感情吧,该暗示的你已经暗示了不是么?等到你们关系更好的时候再表白吧!

如果信星座就多看看关于蝎子方面的啊 如果不信就积极追求罗...