不同情况的分手不同的复合率?

分手大致可分为两种吧? 一种是因为客观因素,两个人不能在一起的。 一种是因为两个人的矛盾而分开的! 请问哪种情况的分手比较有可能复合?

全部回答

如果要我自己说的话 分手了 复合的可能性都不会很高 除非是闹着玩 不然就算复合了 感情也有裂痕 如果要在这里2选1的话 肯定是后者 两人因为客观因素分开了 就基本成定居了...要复合? 很难... 因为这样的原因 可能大家分开 都是彼此 冷静考虑过 而且都是比较实际 比较现实的问题...难啊~~~ 后者容易参杂 情绪问题==