该不该离婚? 女方和别的男人暧昧?

该不该离婚? 女方和别的男人暧昧,警告过两次,现在第三次被我发现,该不该离婚?

全部回答

既然人家的心已经不在你这了,还有什么可挽回的呢

是暧昧还是出轨呢,是你自己确定的还是无中生有呢。面对婚姻,面对对方的异性朋友,我们不可能绝对禁止让他们跟异性朋友的往来,但是如果超越了一定的界限的话那就另当别论了。最好和她谈一谈,如果她还是改不掉,而你又受不了,或许分开对彼此都好。

如果是外遇,老是不改的话,那就只能离婚了,不离她知道你没有办法,以后还会让你更伤心的。

这样屡教不改,真的很讨厌。如果真的没感情了,就快刀斩乱麻吧。不用这样拖着,大家都辛苦。

你自己想下是什么导致你老婆这样做呢,有的时候男人让女人觉得没安全感,女人也是容易出轨的,平时不要忽视了你老婆,多关心他,不要让他觉得你的世界里只有你自己,毕竟结婚了,好好谈一次吧,不行再分开。