女孩轻易说分手,男人怎么看???

  轻易说分手的女孩,每次只要为一点小事吵架,女孩就会轻易说分手。 刚开始说一次两次,男人会很紧张,怕女孩真的要和他分手。 交往一年多了,最近两次女孩说,(到数二次时)你去找别的女人吧,以后不要和我联系了,我们不合适,我们老是吵架。男人就真的不和女孩联系了,还是女孩主动发信息过去,男人才重新和她联系上的。
  算是合好了。 最后一次,就是前天吵,女孩说:以后谁理谁谁就不是人。然后整整几天男人也不和女孩联系,女孩也没有和男人联系。 我想问问,这种情况下,是男人已经不喜欢女孩了,还是因为轻易说分手的女孩让男人讨厌呢。他还想和他好吗?。

全部回答

哎 伤脑筋啊 这种女人属于任性类型的 女孩子轻易说分手没什么啊就是想换取男孩子的注意 但是用得多了就麻烦哦 常常说分手开始男孩子还会很痛很痛不过时间久了会变的麻木的 所以还是不要常拿分手来说事 男女双方都为了自己的面子不肯首先认错 哈哈 等吧