我和女朋友分手快两年了

  我和女朋友分手快两年了,这期间断断续续一直有联系,彼此都单身,期间开过房,但她一直拒绝我的复合,她我和女朋友分手快两年了,这期间断断续续一直有联系,彼此都单身,期间开过房,但她一直拒绝我的复合,她快过生日了我给她买了我们恋爱期间他想要的我没给买的猪仔布偶,我快递过去的,昨天晚上她收到礼物扣扣音乐在听《你到底有没有爱过我》,我想知道我还有没有希望,她是怎么想的?歌词:词曲唱:蓝波   假如此刻还有许些的难过  也许是美丽夜色伤感了我  天长和地久若只是个传说  何必去追问谁对谁错  曾以为得到的就是快乐  筋疲力尽还要彼此折磨  海誓和山盟变成了泡沫  难道只有放弃才能解脱  为什么付出那么多  你还是要让我感到悲伤难过  是我自己太过的软弱  还是上辈子欠你的太多  为什么付出那么多  竟然却越来越感到了迷惑  等不到你想要的结果  你到底有没有爱过我。

全部回答

那是因为她没有找到合适的,而对你也还有感觉,但是你在她眼里不够优秀,所以你要努力把自己变的优秀点额