我答应他吗

我和我的男朋友都相爱着对方,那天他提出要和我……我该答应他吗 如果不答应他,会伤害我们之间的感情吗?

全部回答

三思而后行啊!要有自己的立场,如果他真爱你的话,他就应该尊重你的选择。我劝你还是要慎重考虑清楚。因为一个女人最重要的就是贞节,一旦男人得到了他所想要的,那你在他心目中的地位就会有所改变,他会认为你这么轻而易举的得到,那他就不会学会珍惜。你可以委婉的对他说,如果你真爱我,我希望把我的第一次在我们新婚之夜给你,那才是我理想中的婚姻! 不管你的决定怎么样,我都祝福你。

什么年代了?还要处女不处女的?想干就干。 如果年轻时不干还要到老了才干吗? 到时候你老了连一点回忆都找不到了,难道一定要同老公做吗? 我想以后即使他不是你丈夫,你以后的丈夫也会理解你的。

留着吧,到洞房时,我的建议。

我是男人告诉你,如果一个男人真心爱着一个女人的话!是会把最美好的东西留在那一天。至少我是这样的!

三思而后行!到谈婚论嫁的地步了,做就做吧!初恋就要慎重考虑

如果两个人真心相爱,那有些亲密的行为很正常,真的是爱的很深,你也会想要他的!你如果不想看来你还不够投入,他的反应很正常! 但如果你不是很愿意的话,你稍有反抗他就应该知道,而尊重你的选择 而如果他不爱你,他才会有其他的反应,如果是爱你的他会更爱你!