爱情是一见钟情还是日久生情?

全部回答

一见钟情只不过是暂时的欣赏而已,并不可靠!我选择日久生情,那样的感情才可靠和有安全感

男的多数是一见钟情,女的多数是日久生情,,,关键问这个先有蛋后有鸡,还是现有鸡后有蛋的问题,没什么意义,真的,谁都说不好,,,,

都有,但是日久生情比较靠谱~

有被强烈的吸引到,眼神纠缠在一起我觉得就算一见钟情了.不过有的人直接上去表白就是我们平时说的一见钟情,如果需要慢慢认识就叫日久生情.其实就是爱的方式而已.

我觉得,爱情源于一见钟情。总是,有相似的地方,有熟悉的感觉才能一见钟情。然后再慢慢的相处中,更加了解对方,相互包容,相互珍惜,随着时间慢慢地磨合。我觉得,爱情是两者的结合。日久生情,生出的是感动,是习惯,是珍惜。其实,并不是真正的爱情。所以,我觉得二者是相互辅助,是爱情的两个必须条件。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 初见,惊艳,由相见到相知,再由相知到相恋,相恋到相痴,最后很美好的厮守终身,创造属于自己的神话。当然也可能蓦然回首,曾经沧海,早已是换了人间。所以又道,相濡以沫,不如相忘于江湖。但是, 不管是哪种结果,我觉得真正的爱情就是一见钟情。当你遇见他,你就会知道......