男生怎么主动和女生牵手呀

女生很矜持但我又不是很主动的男生 有时候想是可以想但是到真正情况又不敢做··和她出去几次都是单独的她就喜欢拿手机聊天你说叫我怎么办呀 怎么主动的开始··她是读高三的学生我也不想影响她学习呀但是我想保持下感情··毕竟遇见自己喜欢的··现在不知道该怎么办我自己也要去读大学了·难道偶遇一个女生·我觉的那女生是喜欢我但是她以学业为主·这点我认同她我们现在的关系搞的很不确定我也被搞的晕晕的我想主动牵她的手建立下立场确定下关系··又害怕被拒绝·谁能帮帮忙呀

全部回答

  不是很主动得男生也要主动啊 你既然已经喜欢上人家了 就要去试试啊 你也不能等着人家女生先拉你得手把 不试试怎么知道 拉个手应该不会太影响学习吧 如果被拒绝了得话就不用再缠着人家了 你可以不用天天想怎么去拉她的手了 这样两个人就可以专心学习了 不用担心啊 如果她不答应你得话,她也同样不会答应别人得 就平时保持联系 反正快毕业了 专心学习,等毕业了再约她出来 到时候她也没什么理由了 要是能考上一所大学 那岂不是更好 你得机会不是更多。