怎么才能保持感情一直不变

全部回答

  你们都死了! 不是骂你啊,这是事实,我想除了亲情以外,要让其他感情保持一直不变是不可能的。 特别是爱情。 每个人都有对爱情的美好愿望,都希望爱情永恒 可人就是人,人有人无法抵御的人性 只要是人,做什么事都少不了受人性的牵引 人的求新,人的厌烦,人的心理状态,人的好奇,很多很多 都使爱情无法长久下去 只能把爱情变成了我们的习惯,演变成了亲情 两个人才能在一起到老。
   有爱就好好珍惜,在你有心力付出的时候就多制造些快乐时光 以后留着坐在摇椅上慢慢聊。

我同意楼上冰雪精灵的理论!

感情需要更新

"时间久,爱情淡"只有让它升为亲情!

要时刻用“心”去经营这份感情。