ji女是不是比大龄剩女在婚恋市场上更有优势

ji女是不是比大龄剩女在婚恋市场上更有优势,好多男的更喜欢ji女,剩女的钱倒贴才找的到男人

全部回答

  我也是剩女,今年28,跟你的条件相似,不过没你这么瘦,(羡慕你这身材啊)我 也相了有七八个,都没有成。差的可能是感觉吧。 可能就是没缘分,也许我们这个年纪不该再谈缘分,应该差不多就结了。可我自己觉得,没有爱情,我无法走入婚姻。

   如何能找到真爱?我也想知道。但是也许,真爱是无法找到的,我们能做的,就是充实自己的生活,尽量扩大自己的社交圈吧。完善自己,当真爱来临的时候,才能好好把握。 最重要的一点,相信爱情。