我和一个性格完全不一样的他在一起!这样能够幸福吗?

我和他的性格没有一点相像的! 我开朗,乐观,外向,而且好胜,好强,是一个典型的女权主义者! 他呢? 一个固执,倔强,爱玩,好强的大男子主义者! 另外他曾经告诉我,说他比较喜欢文静点的女孩,叫我以后不要那么像个男孩似的,他不喜欢! 但是我就是我啊,我的性格本来就是这样的啊! 我为何要为了他而改变呢? 我们这样在一起能够开心,得到幸福吗?

全部回答

只要你们彼此是真心相爱的! 性格上的不一样是可以相处,并且得到幸福的啊! 我和我男朋友也和你说的差不多啊! 我们也有过分手的想法,但是爱的力量胜过了一切! 现在我们要订婚了! 你和他可能会碰钉子,遇到不愉快的事情! 但是只要真心对待对方,学会付出,容忍和宽恕! 我相信你们会幸福的啊! 祝福你们!