女朋友让我别管她的私人生活,说不想被人管着,我该怎么办?

女朋友让我别管她的私人生活,说不想被人管着,连她在网上和什么人聊天都不能问她,请给小弟一点建议,我真的不知道是不是应该继续谈下去了!谢谢

全部回答

不谈的为好啊,我是个女孩子,但是我对一个我真心喜欢的人是不会这个样子的,我什么事情都希望和他一起分享,我不能说她不是真心的爱你,但是这样的女人可能真的是很独立的那种,女人独立是好现象,但是,太过分的独立的话,你会吃不消的,就显的你太渺小了,你对她来说是可有可无的,所以呢,我个人的意见,还是换个和自己胃口的女人吧。

我还是支持就算是恋人之间也可以有自己的私人空间.只要对方是爱你的,也就没有必要去追问他(她)的一切,尊重对方才是尊重两人的感情.但如果她是在欺骗你,那么你就有必要重新审视一下你们的关系了.说实话,女人还是希望被自己的男人管着,如果什么都不要你管,那就是不在乎你的表现了.你要小心哦!

你可以也去网恋,她不管就分

那要看你,能否接受,她这种行为了,如果觉得过分,你跟她摊牌,如果没结果,就离开吧。

人总会有属于自己的空间的,我想你也应该有一些小秘密是你的女朋友不知道的,爱她就要相信她!

就是说她的网恋也不能管了?还是早断早好啊。