宫缩是什么感觉?

宫缩是什么感觉? 宫缩是什么感觉?

全部回答

首先,肚皮硬硬的,其次,疼的感觉就像是来月经那样的疼,不过比月经疼好多好多倍了。

你感觉不到宫缩,就是肚子痛,如果你痛经的时候肚子痛还可以忍受的话,宫缩的痛根本就忍受不住,一般生前一个星期左右开始痛,那个时候是晚上比较多,而且时间很短,短到根本意识不到,这样一般持续3到4天,然后疼痛感开始加强,时间开始缩短,到5,6分钟左右痛一次,每次维持30秒左右你就可以去医院了,大概在15小时左右生孩子,真得很痛,简直受罪呀.

一阵一阵的发紧发硬的感觉!

肚皮一阵阵发紧发硬,就是宫缩了。

宫缩的感觉是肚子硬硬的,比较厉害的伴有疼痛,要是宫缩时间间隔短且频繁建议去医院检查为妙