是杂魔有前途还是防魔有前途还是敏魔有前途 我是新人请哥哥姐姐帮我看看

是杂魔有前途还是防魔有前途还是敏魔有前途 我是新人请哥哥姐姐帮我看看 谢是杂魔有前途还是防魔有前途还是敏魔有前途 我是新人请哥哥姐姐帮我看看 谢谢我不知道应该练什么魔 朋友各有个的说法 我很伤脑筋 请大家帮帮忙 捣乱的朋友请给点面子别捣乱

全部回答

单纯练级的练宠的话(当然也包括做任务,杂魔相对来说生存能力强些),杂魔比较好.比较实用. 防魔现在好象练的人不多了,敏魔的话,可能是出于先手和精神的考虑?(杂魔要么-敏+防血,出手就相对慢些;要么减一点魔+防敏,那精神就很差).所以练敏魔的,可能是出于PK考虑的吧... 我自己的法师因为是练着玩的,所以加的杂魔,我本人反正是很喜欢杂魔加点的.

杂魔好 精神在戴精神帽和10A杖控制在310左右,不必爆魔,除了攻别的都加 这样能发动10魔法 敏血防也不低 但是在低级的时候要爆魔 -敏+防血,不必太多 等精神差不多时再-魔 这样的人除了PK一般都很强

练什么也不要练防魔,要是你追求个性那我没什么可说的,杂魔做任务练级还是很不错的,pk也可以站得更久一点

都挺有前途的 我比较喜欢敏魔,敏捷就是出手速度 杂魔也可以,精神比敏魔高,出手比防魔快 防魔不用说了精神超级高 这东西看个人喜好了

看你怎么定义有前途了。要是你就想练级那就练敏魔就行了。要是你还想做任务,那就练个杂魔,防魔一般也就是在PK中能显示出威力。