一个似乎想一脚踏两船的男生,该不该爱他?

全部回答

  当然不值得爱啦。。每个人都有权利拥有一个全心全意对待自己的人,何况现今中国男性比女性多几千万,你再这样浪费国家资源真是罪过啊。。。告诉他,你可以爱他,但不允许他一脚踏两船,就算他告诉你他心里的人是你只是跟另一个女生保持关系而已也不要相信。
  身体的背叛,也是背叛!爱情,只有给予了可以回报你的人才是有价值的。如果他在乎你,就不会一脚踏两船来伤害你,如果他不在乎你,你又何必为他付出这种代价呢?就算是你的朋友,也会心痛你的,知道么。