男方比女方大3岁 相冲吗?

急急急……

全部回答

    不犯冲的。相差两到三岁的情侣,年长的一方已经有照顾年少一方的心理准备。不管是男方大还是女方大,年纪大的那一方。在和年纪小的那一方发生争执时。往往会做出一定的让步,因为他们的阅历更深。
  经过社会磨砺之后,知道什么更重要,可以为了二人更好的未来做出临时让步。能够在双方心平气和之后,在处理两方的矛盾,但是因为两到三岁的年龄差不是很大,年纪略大的一方在多次让步,年少一方一直咄咄逼人之后很可能对感情产生疲惫的心理,不知道是否应该一直这样继续下去。
    恋爱的注意事项1、不论感情出现了什么问题,都记住要沟通,要试着解决问题,不要冷战,不然的话事情只会越闹越大,误会也只会越来越深。2、在恋爱中里,和对方发生争执,吵架,然后分手,更多的原因不是引起吵架的那件事,而是对方的态度,比如说有的人脾气暴躁,有了矛盾,就会大吼大叫,甚至动手,这是万万不可的,一定要学会克制自己的脾气。
    3、两个人一起经营一段感情,即使过往有再多的矛盾,都千万不要记仇,不能这次吵架,就顺口把之前吵架的事情再说出来,一次事情一次解决,以免积少成多变成大问题。

不会啊,我记得曾经看过一本书,上面说男女之间相差3岁,不管男大女小,还是女大男小都是最好的恋爱年龄。