什么样的表白方式让彼此都不难堪?

全部回答

传纸条吧。告诉他你在什么地方等他。有话对他说。如果他去了。就大胆的表白,如果没去,就放弃吧。

中间人传达~~

您好,可以采取较为委婉的方式,比如请对方吃饭,或者请对方看演出等等,如果两次之后对方依然拒绝,那就放手好了。

其实你要搞清楚对方到底喜不喜欢你,如果喜欢你,怎么也不会难堪

送给她礼物,在礼物里面藏告白的纸条。如果看到并且愿意了她一定会对你说的,如果看到不愿意可能不会提起,那你就不要提起来。等再过一段时间看看再决定吧。

当彼此已经对对方都有一些了解,可以算是朋友的时候,在聊天开玩笑过程中 玩味的看着对方的眼睛然后说出来,看对方的眼神和表现。

匿名用户

愚人节那天表白 如被拒绝 就说愚人节快乐我跟你开玩笑而已 之后还是跟朋友一样

匿名用户

“如果你愿意,我的下半生就靠你了” 这句话很不错,可以试试。这句话还带有玩笑的成分,对方拒绝了也不会太难堪

我一直认为表白就直接一点

以玩笑的方式说出来

开玩笑的,如果真的可以的话