有没有分手后又在一起的?这样好吗?

全部回答

    分手了,还能做朋友吗? 我们爱过,喜过,哭过,也累过,最终我们还是分开了,分开 在平平淡淡的夜晚,在只字片语的唇间, 分手,只有2个字! 在一起的时候做不了恋人 ,分开了做个朋友,看起来似乎是一个不错的结局,至少大家还有相互关心相互联系的 理由,然而,这是最好的解决方式吗?自己最爱的人此时已经没有了那时的亲密无间, 没有了那么多的真情流露,做朋友,在我看来应该是痛苦的事情,除非在一起的时候没有 真正的付出过,分开后还想继续,又不用负责任。
    。。
    分手了,就走吧,不做朋友!这样太 累了,何必苦苦的相撑! 走吧,把自己的爱留给应该爱的人吧,不要等你遇到真正属于 自己的爱人的时候,却发现自己已经累了,没有精力再去全心全意地付出,留给他的太 少太少了,我已经把我毕生所能对一个人付出的全付出了,我再也不能如此全心全意的对 待别的人了 。