女人为了男人哭为什么

这个问题我研究了好久都没想明白,女人为了男人哭为了什么,当女人哭这对男人说请你把我带回家吧,这个以为这什么,当女人别着自己以前爱过的男人和别的男人走了心里难受这是为什么,还说着"我们以后别联系了,对不起"

全部回答

为男人哭是因为爱这个男人,叫男人带她回家可能是爱这个男人,也可能是为了自己有个归宿的自私行为,。。等等,,那个心痛是女人心痛还是男人心痛???女人的话可能觉得自己对不起以前爱过的男人,男人的话可能就觉得自己当初不应该对女人太好,或者太爱女人才心痛;。。感情的问题本来就很复杂,一个人的事件不能在其他人的评论中说死,看真正的事件,才能了解真相。。(*^__^*) 嘻嘻……