爱得太深应该怎么办?

爱得太深了,过分了

全部回答

爱得太深一般都是女孩子,其实我觉得这没什么,因为爱本来就是需要深了以后才有感情的,所以如果爱得太深,我同意楼上的:爱得太深就结婚

分桶啦 一个桶里放点

什么怎么办啊.没有怎么办.

问题,我看的不是很明白. 我也就草草回答一下吧!!! 爱的太深,就结婚啊!!!!

     爱的深是要看你爱到什么成度,如果一段感情能让人陷的很深,对方让自己不可自拔,那必定这段感情给你带来过无法忘记的快了,幸福!那又何必在乎深浅?!毕竟你尝试过爱情的快乐,但并不是你一个人可以做到的,也不你一个人占有的幸福。
  其实你反过来想一下,他也有份,他也曾经拥有,曾经付出,曾经付出过。
    曾经得到过,他为的那个人就是你,所以你并不需要计较,更不要起放弃的念头!也许有些事你会觉得不公平!但是反过来为对方想想,会对他公平吗?!何必去分自己付出的爱有多少!爱的逍遥,爱你爱的就会很有满足感了!。

我建议你就不要放弃,继续追,因为你可以给她幸福.我相信你回感动她的.