企业发生的具有商业实质且公允价值能够可

企业发生的具有商业实质且公允价值能够可靠计量的非货币性资产交换,在没有补价的情况下,如果同时换入多项资产,应当按照(  )的比例,对换入资产的成本总额进行分配,以确定各项换入资产的入账价值。A.换入各项资产的公允价值占换入资产公允价值总额B.换出各项资产的公允价值占换出资产公允价值总额C.换入各项资产的账面价值占换入资产账面价值总额D.换出各项资产的账面价值占换出资产账面价值总额

全部回答

【答案】A【答案解析】应按换入各项资产的公允价值占换入资产公允价值总额的比例对换入资产的成本总额进行分配,以确定各项换入资产的入账价值。