宝宝现在可以让婆婆带了吗 我们在新疆?

宝宝现在可以让婆婆带了吗 我们在新疆,婆婆在老家陕西,婆婆想让我上班,让把孩子送回她带。婆婆没读过书,我又舍不得,可是婆婆坚持要带。婆婆带好吗?

全部回答

可以。奶奶带孙子天经地意的事。

亲妈,如果按我的想法我不同意给婆婆带,我现在跟婆婆一起过,可我家宝宝从出生那天就是我一个人带,累不?相当累,这我想你自己也知道,可为了孩子我再累也愿意,不是说婆婆看不好宝宝,只是接辈人会过于溺爱孩子,有许多教育方法是错误的,自己带可以教宝宝一些知识正确的生活习惯,了解孩子的一切,你可以等宝宝再大些上幼儿园在上班啊,如果现在你把孩子给婆婆带你舍得吗?

可以啊,自己可以做事了,婆婆是孩子的 奶奶,会对孩子很好的哦

如果经济条件可以的话还是自己带吧,对宝宝成长发育比较好,毕竟老一辈的人育儿理念不同,要不然请婆婆到你们工作的地方带宝宝,当然日常生活中可能会有些摩擦