孩子几岁上幼儿园合适?

孩子几岁上幼儿园合适? 女儿两岁两个月,幼儿园六月招生,今年上的话只有二岁半,家里觉得早了点,可到明年就三岁半又觉得大了点,很纠结。

全部回答

接近三岁的时候最适合!我儿2岁10个月开始上的,昨天第一天,表现不错!

宝宝上幼儿园的时间主要取决于宝宝的自理能力,如果宝宝现在完全可以脱离尿不湿, 可以自己喂饭, 穿衣等等, 生活上面能自理的话, 在幼儿园能很快适应, 早点上也没有关系, 家长也不用担心宝宝吃不饱, 尿裤子没人换了. 如果宝宝生活自理方面比较差, 那么就可以考虑再大一点, 在家里给宝宝多多训练一下.

呵呵,赶早不赶晚 如果现在幼儿园收可以现在去了,个人认为智力早开发!

最合适的年龄是在宝宝18个月时可以到托儿所的,那时的宝宝不大不小,尿尿各方面都会说。而18个月的宝宝喜欢和小朋友一块玩这时又不会认为是妈妈不要她,如果再大点的宝宝会认为是妈妈不要她了,会对其心理造成小伤害,所以建议亲这个时候可以入园的。

两岁半就可以上了啊,我家的就是两岁五个月开始上的呢 只要宝宝能自己吃饭能自己脱裤子上厕所能自己独立和别人交流,说话没问题就可以上了。如果不行的话就要等明年在上了。 幼儿园春季也招生的,亲可以问问