孩子几岁上幼儿园合适?

孩子几岁上幼儿园合适? 女儿两岁两个月,幼儿园六月招生,今年上的话只有二岁半,家里觉得早了点,可到明年就三岁半又觉得大了点,很纠结。

全部回答

我觉得宝宝满20个月就可以进幼儿园了,这个时候的宝宝正处在接受新事物的阶段,在幼儿园会很快的适应环境,而且接受实物很快,这样家长也可以比较省心。越晚去幼儿园越费劲,孩子在这个时期是最容易也是最愿意接触新事物的,可以给他一个有规律、有开阔的环境,这样在不知不觉中就把好的习惯给养成了。呵呵,只是自己的观点而已。

最好是两岁半到三岁,再大了就不好送了,我家宝宝送的就比较早,23个月就送了,这不过完年再去都喊着不想去幼儿园,早晚都要送的,还是早点送去吧,而且一旦送了中间就不要不去,如果真的不习惯总病的话就晚一点吧

三岁上最合适,不一定必须六月去吧,可以插班的

可以上了吧,我们这这么大都去幼儿园了

其实我感觉三岁比较合适,但是主要是因为我和宝爸都上班,女儿的爷爷奶奶又不在身边,所以我把女儿两岁半就送幼儿园了,不过感觉其实早一点送幼儿园挺好的,多多少少也能学点东西的,最起码的一些知识能学到的 亲考虑一下家里有没有人看孩子,可以送去的,没事的,