宝宝现在可以让婆婆带了吗 我们在新疆?

宝宝现在可以让婆婆带了吗 我们在新疆,婆婆在老家陕西,婆婆想让我上班,让把孩子送回她带。婆婆没读过书,我又舍不得,可是婆婆坚持要带。婆婆带好吗?

全部回答

最好是自己带孩。我个人认为既然把他生下来,就要全心去照顾他。毕竟老人带孩子容易宠。而且教育方式也不一样。

自己带吧。代沟太大了,并且也不会和宝宝形成那种依恋关系。我婆婆也是没上过学,想让我们拿给她带,我和宝爸商量了就自己带了。

如果要上班,让老人带也可以,我建议让老人去你那里,不要让孩子长时间离开自己,孩子在父母身边更有利于孩子的成长,孩子是我们最珍贵的。

亲宝宝还是在自己身边好,要不就把你婆婆接过来跟你们一起。

最好自己带,这样对孩子较好的。