我做点什么生意好呢?

  请各位亲提提你们的建议吧 从去年开始老公自己和朋友合伙做生意,因为特殊原因经常这个城市两三个月那个城市半年,我从来不曾插手也不想参与他的圈圈! 想去上个班,但老公总说一个月挣不了点钱还不能自由调整时间。 可是这样总闲在家里呆着我就觉得烦得慌,所以现在的情况是每隔一个月或者两个月我就去他工作的城市住上个把星期或者十天半月的再回来带儿子,跑来跑去也不是个办法。
   如果长期跟他在外地我又还是舍不得儿子(因为他不允许我带儿子去说环境没有家里的好怕儿子受罪),可如果带着儿子长期在家,久了我又有点怕……(虽然他不是那种会去粘花惹草的人,可毕竟这个社会太乱了!) 所以现在的问题是:我到底是把儿子放在家里,我跟他去他工作的城市参与他的圈圈;还是我在家里陪着儿子顺便自己做点小生意,偶尔去看看他! 而且如果做生意,我做点什么生意好呢?我也没有什么生意经验,只在怀孕时开过一年十字绣的店,因为生了宝宝没有时间做就转了。
   请有经验的亲能支个招,给个建议,看我怎么解决这个对于我来说很困扰的问题!(我在湖南岳阳市)。

全部回答

还是沟通后,再决定比较好。

    其实最好的办法是,亲全职带着孩子去老公那里生活。这样两者兼顾,两全齐美。 你老公说外面的生活没有家里的好。可是实际上。有什么比一家人开开心心在一起更好呢。孩子只是不会说。
  我想他如果能说话。他一定会说。想和爸爸妈妈在一起。只有爸爸妈妈陪伴在身边的日子才是最完美的。   就像我家儿子一样。我也是全职妈妈。老家在江西。老公在广州,所以现在我也尾随带着儿子在广州,住着租的房子,没事的时候边带孩子边做点手工。
  每天也能挣个几十块钱。还算我家儿子听话。我老公每天上班。虽然没有什么时间,但是每天下班一回家。我儿子就高兴的根什么一样,一会爸爸,一会妈妈,一会爸爸妈妈的叫。  老公下班或者是周末的时候,兴起也会去外面玩。
  其实小孩子要的是什么。要的不是吃的有多好,住的有多好。这对一个孩子来说,根本就没有好的概念。他只要像别的小朋友一样。有爸爸妈妈在身边是最好的。有爸爸妈妈陪伴一起成长,这对孩子的身心是有很好的帮助的。
   希望亲和宝爸都能好好的思量一下我的这些话。  祝顺利哦。