女朋友去外地上学,怎么样才能维持好感情?

全部回答

    坦白说,很久以前我一直相信距离的拉远不会影响相爱两人的感情。 现在明白,这只是个理想。距离拉得太远就没有美可言了。真的,很多事情不是我们能左右的,环境对我们的影响真的很强大。
   如果短时期分开还好,要是长时间的,劝你们还是好好商量一下,是不是可以换个城市,改变下目前的状态。   相信爱情的力量也是强大的。虽然改变有些困难,但事在人为,一切会好的。
  。祝福你^_^ 更重要的,多多沟通吧 把关心,惦念的信息传达给她,让她感觉到你的温暖。 她很需要这些的呢。。。 更好的呢,你可以给她制造惊喜啊。 祝你们幸福~~。