女朋友8月13号过生日,怎么样给女朋友惊喜

女朋友马上要过生日了,大家帮忙策划下,怎么样给她惊喜呢?谢谢大家了哦。

全部回答

  要采取先抑后仰战术才能叫做‘惊喜’! 早上先告诉她,今天不能陪她,自己有事情,最好要假装忘记今天是她生日,(好坏好坏) 然后,中午拖她的好朋友把她约出来,但并不现身,让她等好久~ 忽然出现在她面前,鲜花必不可少,礼物么,你给的信息太少,想想她的喜好,她未完成的愿望,或两人的重要事件,精心准备一份给她 吃饭不必奢华,可以去有特色的餐馆吃小吃,女孩子嘴馋是天性,或者带她吃甜品 晚上给她放烟火,再靠近(你懂的),加之技术性的甜言蜜语,OK~ 手打的哦,动了脑子,楼主打赏啊。