没有爱情的婚姻该怎么办?

全部回答

没有爱情的婚姻,可能不会幸福。因为婚姻是需要爱情为基础的

如果没有孩子 趁早分了吧 万一有孩子 没有爱的家庭对孩子成长也是不好的

没有爱情的话,当初就不应该结婚呀,既然在一起了,可以试着去培养感情的呀

感情是可以慢慢培养的,在老一辈之中幸福美满的家庭有很多难道他们每一对夫妻都有爱情.只要把爱情转化为亲情后生活才能更幸福.

既然结婚了就意味着要承担责任,也许你还没有足够的承受能力去承受,所以坦言自己不爱,可是如果不爱就不可能结婚的,别逃避,想清楚自己是不是要和这个人过一辈子,这是个很严肃的话题呢。