爱情与婚姻的关系?

恩格斯有句经典的话:没有爱情的婚姻是不道德的。那么没有道德的爱情(第三者)也不会幸福吧?

全部回答

幸福与否是相对的,也是没有可比性的 正如现在天天就吃面 而有钱人就鲍鱼等等,打个比方而已 我觉得我就好幸福的,因为吃饱喝足 最重要就是身体健康没病没灾的 虽然暂时没有爱情的但是我执着的守候不也是一种幸福吗那种期盼的幸福,幸福的期盼,其实月亮不一定非要放到自己房间才是幸福的

有时,婚姻与爱情无关...............

恩格斯有句经典的话:没有爱情的婚姻是不道德的。 那没有婚姻的爱情就是道德的喽?

没有道德的爱情应该是一种犯罪。