和我走的很近。总是会告诉别人是怎么追我的,

有一个男的,和我走的很近。总是会告诉别人是怎么追我的,应该就是炫耀心理。。后来我让同事转告他,以后有一个男的,和我走的很近。总是会告诉别人是怎么追我的,应该就是炫耀心理。。后来我让同事转告他,以后让他和我保持距离。如果他知道了,会和我保持距离吗

全部回答

  不会。会更来劲。那边来消息了。叫我注意点。不要太过炫耀。多体贴我啊。真是称心如意的女孩。 你最好的办法是从此不理他。把他打入社交的黑名单。 肯定不会的。有机会还要再玩玩。这种男生很不要脸的。你有欲望这很好理解。

  但要找个守口如瓶的可靠点的人啊。这位好,全给你抖露出去了。叫你怎么做人。难道只好嫁他了?这要看你对他到底感觉如何。没继续交往的心愿只是调剂调剂生活的话就抛了他吧。不要再给他机会。要不他以为你不自重会一再上身的。