为什么说红颜祸水可人人都想要?

为什么说红颜祸可人人都想要?

全部回答

  红颜祸水是一个借口,事情爆发的导火线。是事物发展不可或缺的重要因素。红颜祸水有推进作用,但主动权在当事人手里,因为自制力,贪婪,欲望等等导致失败。又没有豁达的胸襟,只好推卸责任罗。这些当然是没有担当的拉。
   红颜祸水本身就存在吸引力,拥有她本身是一种资本,也是一种武器。必要时还可以当替罪羊,挡箭牌。 虽然拥有她会带来麻烦,但我想有这种渴望的人本身就是一种不安定因素,也不会在乎这点麻烦吧!。

红颜祸水只是一些人对自己的失败找的一个借口,之所以想要也不过是心中的欲望,看见美好的人每个人都会蠢蠢欲动。

女人漂亮不是错,只是男人因为漂亮的女人而迷失自我带来罪过,然后把一切责任推给了女人的容颜,才有了红颜祸水,其实红颜并不是祸水,只是看男人怎么对待这份美貌,爱美之心人皆有之。

爱美之心人皆有之,爱美人之心更是如此,人的本性就是这样。古今中外,概莫能外。

很正常啊 是男的都喜欢女的吧

为什么说“钱是万恶之源”但人人都想要? 我认为关键不在“钱”和“红颜”本身,关键在于是谁让它成为“祸水”和“万恶之源”。。。。。 顺祝生活幸福!