做爱射精快是怎么回事,以前跟女友做爱长...

做爱射精快是怎么回事,以前跟女友做爱长达40多分钟也不射精。现在弄的很自卑。。。

全部回答

  您好,射精过快和阴茎的长短是没有关系的,
包皮过长
或包茎、前列腺炎、心理因素、阴茎过度敏感和手淫习惯等是有着直接关系的。治疗阳痿、早泄不能只注重药物,而忽视心理调治,因为引起本病的原因、心理因素不是药物可以解决的。

  如恐惧情绪,情感不融洽,对性生活过分看重等。治疗阳痿可以多吃壮阳食物如狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊肾等。还应积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系统的功能失衡。

朋友你好早泄的原因较多,应针对不同病因,采用相应的对策。首先要普及性知识,全面了解不同夫妻的性生活史,结合病人的具体情况,提出指导性建议,克服思想上的焦虑;性交前的安抚时间必不可少,男方适当分散注意力,不能过分紧张,夫妻双方做好配合,采用各种行为治疗来延长发动射精的时间,同时配合药物治疗