女朋友为什么在男朋友身边睡不着

我女朋友说.我在她旁边的时候她就睡不着.但是一个人的时候她就睡的很好.以前她总是想单身一个人.也一直有想法让自己单身下去.我不知道是不是不习惯我的存在还是身体的问题.有人知道吗

全部回答

考虑还是由于一个适应的问题,主要原因还是由于睡眠习惯方式的改变引起的,慢慢适应就会好的。

前提是你们在一起多久了?感情到什么地步了?再者才是她非常不习惯的问题。因为你说了,她对于单身生活很享受也很向往,但是既然又和你拍拖了,应该她是克服了那个问题的啊。你确定她真的很爱你吗?这个问题其实有点复杂,一时半会也分析不出来。希望我提出的那些关键的问题能给你点帮助吧。