恋爱的时候接吻是出于什么心理?

男女恋爱的时候真的会像电视里演的那样 会接吻吗?经常会接吻吗?为什么要接吻?怎么接吻?为什么我的爸爸妈妈不接吻?

全部回答

  呵呵,你应该还不大吧,你还真可爱,接吻时男女恋爱满足对方的一种方式,证明他们彼此相爱,经常接吻也再正常不过,你爸妈肯定接过吻的,只不过那个年代不会像现在开放,他们是不会让任何人找到的,不像现在,电影、网络才会让很多孩子很小都知道这么多,不过上了一定的年纪,接吻的次数肯定会减少,因为他们所有的精力都放在了工作和养家上,也没那种欲望了,现在明白了吧!你现在还小,不要想那么多。
  好好学习。