宅男不喜欢什么样的女生呢

全部回答

    炖钟胗浅睿?喔籼?叮?奔涑ち耍?星樽匀灰簿捅涞? 追问: 那已经喜欢上了,怎么办呢? 回答: 你喜欢上宅男了吗?我说的也是我自己认为的,你最好还是探探对方的意思,只是距离还是不要太远了,如果工作压力本来就大的话,远距离的恋爱就会让人感觉很累,力不从心 追问: 还没工作,在读大学,我早喜欢上他了,只是距离的问题才没有跟他表白,但是心里很痛苦。
     回答: 那有打探过他对你的感觉吗?真的那么爱他可以在毕业后到他那去的。
    既然那么喜欢,就勇敢一点吧,就算结果不好,至少自己做过了,而且早点知道答案,也不会痛苦很久了 追问: 我知道他对我是有感觉的,但不知道是什么感觉,我怕他拒绝 回答: 既然这段感情已经困扰你那么久了,就勇敢一点吧,因为面对有时男生比女生还腼腆,为了自己的幸福也要勇敢一点嘛,加油啊 提问者 的感言: 谢谢你,我会加油的!。