从恋爱的伤痛中走出来要多长时间

恋爱的伤痛中走出来要多长时间

全部回答

    有的人只是一段时间,有的人要一辈子。 也或许,你遇到下一个更好的时候,就不再会记得了。 我第一次恋爱失败,痛苦了好久,甚至给了他第二次伤害我的机会(原谅了他,他又一次背叛了我们的感情); 前后谈了3年。
   分了以后,我都不想再提起,直到我遇到现在的男朋友,他对我的好是前男友没有办法比的,天壤之别,我已经淡忘了之前的伤害,想起前男友也只是一瞬间的事情,不再愤愤不平,不再恨。   如果说有恨就是还爱,那么我已经正真的放下了,不爱了。
  也可以说我彻底的从失恋的伤痛中走了出来了。 重新爱上一个人,让新的恋情替代减轻和治愈失恋的痛。 。

你伤痛的时间和你对她(他)的付出和期望值相关系的。。。

楼上的朋友基本上已经回答了你的问题,支持楼上的观点,再是我觉得,这种事都是要想得开才好,尤其是对女人,女人要会调节、保持一个好的心态,这对女人保养保护自己是很必要的,即使失恋了,如果能早一些从伤痛中走出来,振作精神,开始新的生活,可能前面的天空更美好~!

那看你爱她有多深

要拿得起放得下~~

重新爱上一个人就好了