活的好累.真的感受不到一点点的幸福,好想离开这个世界。谁愿意和我一起离开这个肮脏的世界。

全部回答

你这个状态持续多久了? 一天?一周?还是一个月? 如果是一天,那算了,早点回家洗洗睡吧。 如果是一周,那也别想太多,日子该怎么过还得怎么过,现在抱怨,晚上不是一样要吃饭? 如果保持了一个月,建议赶紧看看心理医生,免得害人害己。 如果保持超过两个月以上,那就挑个黄道吉日,找个优美的湖边,或者几百米高的楼房,随便跳下去就好了。 祝你好运