飚车与世界投票

愿意回飚车的回复1 愿意玩世界的回复2 看有多少人愿意玩世界

全部回答

好多人都想玩世界哦可你们忘了我们玩了4年的飚车了吗?你们都是没感情的人?我是1 2都支持

我玩世界,原因很简单:它会不断更新!

世界刚开-还不完善呢。个个星期都在更新,,你看看山路-锦标有记录吗?????听说迟点城市的记录每辆车都分开。。

《飚车》已经是快要关闭的游戏了,你留也没用...无论画面质感,操控性,可玩性都是《飚车世界》好得多多了。当然,前提是你的机器能顶的住。你可以先去好一点的网吧试玩下世界,畅快淋漓的速度,金属3D观感,加上飞一般的网速,这才是享受游戏....

藕选1:第一:飚车看起来比世界的画面舒服,第二:世界的配置高了点,经常进不去,出现什么内存不足。我从15号到现在一直进不了,打了几百个电话TZ还是叫我耐心等!现在我们刚完成大规模迁移!请您理解!不知要等到哪年才能进咯,我们这里全部网吧都玩卜了,衰!还是进飚车咯!

你这不是废话吗? 我当然是毫不犹豫是选择:2 现在的世界还不完善,天纵的办事效率不行啊。但是不管怎么样,始终支持世界。