准备和男朋友共同买房子结婚但是他的父母不愿意怎么办

并且男朋友的工资因为一直在他父母那里,男朋友自己的钱他父母也一分不给怎么办,并且现在的工资也在他父母那里

全部回答

    或许他们有点守旧吧。。儿子和女儿不都是一样重要的吗。现在还看不透。。我觉得好奇怪哦。。 靠自己的能力很好啊。。 都是靠家里,你觉得一个人能发挥出他最大的能力吗?一个人我觉得看东西呢,也要为你们想想才可以。
  。。不过他们是关心你们俩的。只不过。他用的方式,有点。或许不是很恰当。  。。我希望你和你男朋友和她的家人好好的谈谈。。。。细想太守旧。。。。你们都是在他们的控制下生活,。
  以后还有很长的路呢。。。。 如果你男朋友真的喜欢你的话,我觉得他应该站出来。。毕竟两个人过,是一辈子的事。如果你男朋友,连这最基本的问题都解决不了的话。你觉得他能给得了你一个温暖的家庭吗,,,,我不是说你男朋友不好,只是我觉得是男人。
    就应该为女孩子着想。。。。。。。。很多的如果勉强不了的话。。或许结束。可能会更好呢。。我希望你的男朋友。。为了你。站出来。。自己工作的钱,都不是你男朋友管。这样说,你男朋友。
  在他家里面,一丁点的地位都没有的???我不敢想象你男女朋友是个怎样只的人。。。那么小的问题。  。还要万般的考虑。。一丁点的办法都没有嘛?????站出来说句话的勇气都没吗???你首先要考虑,,你们两个是不是真的很喜欢对方。
  。第2考虑的是他的家人是不是也很喜欢你。。人懂事了长大都想要个家。。一个温暖的家庭是要靠两个人彼此体谅对方。。相互包容。。如果男的真的喜欢你。  。你觉得你提出的这些问题有必要去征求大家的意见吗??有很多的东西是需要大家去给对方法意见的。
  。和你男朋友好好的谈谈。。。感情的事。。其实时间可以去慢慢的化开现实的迷雾。。。自己好好的考虑吧。。。。人一辈子很长久的。。。。首先我不是要你那5分。因为我只是想天下所以的情侣都可以开开心心的。
    。。永远都可以在一起。