怎么样才能做好一个电话销售

全部回答

必须要脸皮厚一点

    群鸿云呼叫中心是福建地区专业的呼叫中心系统,下面我们来看一下它是如何设计“7句保成交”的销售话术。1 。 我为什么要听你讲?-先生,电话打累了吧,先停下来休息一下。在电销中您比较关注呼叫中心的哪方面呢?说明:重点是引导顾客耐心地配合你下面的工作,即顾客的需求调研。
    2 。 这是什么?-先生,群鸿云呼叫中心是电话呼出量最多的呼叫系统。说明:顾客关注什么,我的产品就是什么。3 。 与我何干?-先生,群鸿云呼叫中心更加注重客户管理和服务品质,助您事业更上一层楼。
  说明:与顾客的需求对接。4 。 我为什么相信您?-先生,很多知名企业都选择了群鸿云呼叫中心,比如……,您还有什么不放心的吗?说明:销售是信心的传递、情绪的转移。  此时,说话的信心和情绪很重要!5 。
   值得吗?-先生,同样的配置,我们即开即用,不需要安装费也不用维护费。省下的钱可以全家海外游了!说明:与竞品进行比较,与收益进行比较,是关键!6 。 我为什么要从你这里买?-先生,群鸿云呼叫中心是我们公司开发的最新一代的呼叫中心,一个高效率的客户营销平台。

    说明:突出自己的优势!7 。 我为什么现在就要买?-先生,太巧了,您是我们今天的幸运客户。如果您今天购置,我们可以马上让你免费体验,并送您x个免费座席!您的订金方式是现金还是刷卡呢?说明:差异就是价值,价值源于差异,同时,二择一法此时可以用!。