如何做好电话保险销?

如何做好电话保险销售

全部回答

你好,考虑多打电话,抗压能力要好,然后多积累经验即可,不必太过担心。

  你要提高自信心,比如说自己平时想一想与客户的对白,怎么促成其实方法有很多,有些会令客户讨厌,有些会接受。比如说说电销的好处,价格便宜、天气这么差不用上门就可以买到保险,然后理赔方面你说一些话让客户放心,如我们电销理赔与店销完全是一样的,而且有专人帮你跟踪督促我们的理赔人员解决你的理赔问题等等。
   其实多数说话你可以稍为把自己公司说得完美一点,每一个环节都说得让客户觉得好,也可以说一些不好但无关紧要的然后用另一个好处盖它。

形态放正,要抗压